domingo, 22 de mayo de 2016

ROLLO DE CARNE CON SALSA DE CEBOLLA

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy os traigo este rollo de carne relleno de patata, queso y tomate, fácil de preparar, que seguro os va ha gustar.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 huevo
350 grs. de carne picada
Pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
Para el relleno
1 patata mediana hervida
3 lonchas de queso
3 cucharadas de salsa de tomate
Para la salsa
1 cebolla
3 cucharadas de harina
400 ml. de caldo de carne

ELABORACIÓN
Salpimentamos la carne, la mezclamos con el huevo batido y pan rallado.

Encima de un papel vegetal, extendemos la carne y le colocamos en el centro, la patata aplastada y aliñada con aceite de oliva, las lonchas de queso y la salsa de tomate.

Enrollamos con cuidado, ayudándonos del papel, enharinamos y freímos en una paella con abundante aceite.


Para preparar la salsa, sofreímos la cebolla,

cuando esté transparente, añadimos la harina, removemos para que se cueza,

añadimos el caldo y cocemos a fuego lento, hasta que espese.

Servimos la carne cortada en rodajas, acompañada de un poco de salsa.

¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD 
La carne picada, se digiere y se absorbe mejor que un filete o un lomo lo que produce un aumento de la disponibilidad de aminoácidos y una mayor retención proteica.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...