jueves, 21 de abril de 2016

TARTA DE QUESO Y YOGUR

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo una tarta rica, sana y fácil de preparar. Además nos aporta calcio, muy importante para fortalecer nuestros huesos.


INGREDIENTES
Para la tarta
4 huevos
40 grs. de harina de maíz
300 grs. de queso de untar 
2 yogures naturales
125 grs. de azúcar
Para el caramelo
125 grs. de azúcar 
3 cucharadas de agua 

ELABORACIÓN
En un cazo colocamos los ingredientes para el caramelo. Cocemos a fuego lento sin remover, hasta que se disuelva el azúcar y coja un color tostado.

Repartimos el caramelo por todo el fondo del molde y dejamos enfriar.

Mezclamos todos los ingredientes para la tarta, batimos bien y colocamos en el molde encima del caramelo.

Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Dejamos reposar 5 minutos más dentro del horno apagado antes de sacarlo.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Y ya lo tenemos listo para comer.

¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD
El queso y la leche son una de las fuentes de calcio más destacadas. Los especialistas recomiendan tomar lácteos diariamente para mantener la salud de nuestros huesos.
 
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo.  
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