martes, 2 de febrero de 2016

SAN JACOBOS DE MERLUZA

TereMontgai Blog de Cuina
La receta de hoy es un mar y montaña que gustará a toda la familia. Una manera diferente de comer pescado. ¡Seguro que repiten!


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 filetes de merluza sin piel ni espinas más o menos del mismo tamaño
2 lonchas grandes de jamón york
2 lonchas de queso
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
Limpiamos y salamos los filetes de merluza.
Encima de dos de los filetes, colocamos una capa de jamón york y una capa de queso.
Tapamos con los otros dos filetes y cortamos en 4 trozos.
 Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
 Freímos en una paella con abundante aceite.
Colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servimos caliente y recién rebozado acompañado de unas patatas fritas
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.







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