jueves, 11 de febrero de 2016

BOMBOLLETAS DE SAN VALENTÍN

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo una receta tan fácil de preparar, que hasta un niño podría hacerla. El nombre bombolletas, lo he puesto porque es una mezcla entre bombón y galleta. Ideal para picar, con nuestra pareja celebrando San Valentín.

INGREDIENTES
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate negro para fundir
1 cucharada de azúcar
12 galletas maría
50 grs. de chocolate blanco para decorar

ELABORACIÓN
Mezclamos el chocolate con leche, el negro y el azúcar y lo fundimos al baño maría o al microoondas.

Picamos las galletas y las mezclamos con el chocolate.
Con ayuda de un molde y sobre un papel vegetal, damos forma a los corazones.

Dejamos enfriar para que endurezcan. Fundimos el chocolate blanco al baño maría o al microondas, lo introducimos en una manga pastelera con la boquilla pequeña y decoramos a nuestro gusto.
Dejamos enfriar y ya lo tenemos listo para comer.
¡Que aproveche!

RINCÓN DE LA SALUD  
Las galletas están incluidas en el grupo de los cereales, los cuales son ricos en vitaminas y nos aportan energía.
El chocolate negro, es rico en antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares o cáncer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...