viernes, 25 de septiembre de 2015

MAGDALENAS DE MANZANA

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo unas ricas magdalenas hechas con manzana y un toque de sidra. ¡Deliciosas!

INGREDIENTES
2 huevos 
100 ml. de leche 
200 grs. de azúcar 
1 cucharada de sidra 
200 grs. de harina
Medio sobre de levadura química
1 Manzana

ELABORACIÓN
Batimos los huevos, los mezclamos con la leche, el azúcar, la sidra y la manzana picada.
Mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos bien hasta que este todo bien integrado.
Dejamos reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
En una bandeja de horno, colocamos los moldes de magdalena, los rellenamos 3/4 partes y espolvoreamos con azúcar.
Introducimos en el horno precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar antes de comer. 
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
La manzana posee una gran concentración de antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. Comer una manzana reduce los niveles de bacterias dentro de la boca.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...