lunes, 10 de agosto de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE

TereMontgai Blog de Cuina
Hoy traigo otro plato de verano, muy fácil de preparar. Sirve tanto como entrante en una comida, como para una cena si lo acompañamos de una ensalada. 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 huevos
3 latas de atún de 80 grs.
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pimiento rojo
16 aceitunas
Salsa mayonesa

ELABORACIÓN
Asamos el pimiento tal como explico (aquí) lo pelamos y reservamos.  
En una olla con agua, cocemos los huevos durante 10 minutos. Los escurrimos y los pelamos.
Los partimos por la mitad, quitamos las yemas y las mezclamos con el atún escurrido y la salsa de tomate, aplastando bien con un tenedor.
Rellenamos las claras con esta mezcla, cubrimos con la mayonesa y decoramos con el pimiento y las aceitunas.
Reservamos en la nevera hasta el momento de comer.
Servir bien frío.
¡Que aproveche!
NOTA: Con el calor, la mayonesa mejor que sea de compra. También podemos substituirla por una lactonesa, que no tiene huevo. 

RINCÓN DE LA SALUD
Los huevos tienen un gran valor nutritivo debido a la cantidad de proteínas que contienen. Se consideran un alimento de alto valor biológico ya que nos aportan todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo para no tener carencias nutricionales.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...