domingo, 5 de julio de 2015

PIZZA PAN DE GAMBAS

TereMontgai Blog de Cuina
La receta de hoy, es ideal para esos días que queremos una cena rica, sin complicarnos la vida. ¡Muy fácil de preparar y deliciosa!

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 baguettes
300 grs. de gambas peladas cocidas
Salsa de tomate
2 dientes de ajo
Perejil
Queso rallado

ELABORACIÓN
Hacemos una picada con  los ajos y el perejil y la mezclamos con las gambas.
Partimos las baguettes por la mitad, las abrimos y las untamos con la salsa de tomate triturada. Si es casera mejor.
Repartimos las gambas por encima y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Servimos recién hecho.
¡Que aproveche!
RINCÓN DE LA SALUD
El pan constituye una fuente de energía muy importante. Contiene poca grasa por lo que no tiene los inconvenientes que algunas grasas pueden originar en el organismo, como el colesterol que pueden aportar las grasas saturadas.
El tomate es un fruto con muy pocas calorías que podemos incorporar a nuestra dieta de diversas formas a través de una gran variedad de comidas. Aporta minerales importantes, como el potasio y el magnesio. Contiene vitaminas B1, B2, B5 y C. Contiene licopeno, un antioxidante muy útil y eficaz contra el cáncer.
El marisco es importante porque nos proporciona proteínas, tiene grasas de buena calidad y algunos minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y zinc. 

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