domingo, 15 de febrero de 2015

LANGOSTINOS A LA SIDRA

Hoy toca langostinos. ¡Muy fáciles de preparar!

INGREDIENTES
40 langostinos
1 cebolla
1 ajo
Perejil
Zumo de medio limón
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
200 ml. de sidra
200 ml. de agua
Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN
En un mortero, machacamos el ajo y el perejil.
Lo mezclamos con la cebolla picada, y los demás ingredientes, menos los langostinos,y lo trituramos con la batidora.
Colocamos los langostinos en una cazuela y echamos encima la mezcla anterior.
Dejamos macerar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, en la misma cazuela, lo cocinamos durante 10 minutos.
Servimos caliente acompañado de un poco de salsa.

¡Que aproveche!

NOTA: Si sobra salsa, se puede congelar y utilizarla para arroces o platos de pescado.


RINCÓN DE LA SALUD
El marisco es importante porque nos proporciona proteínas, tiene grasas de buena calidad y algunos minerales como yodo, hierro, fósforo, magnesio y zinc.

 

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