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lunes, 6 de octubre de 2014

MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO

Hoy vamos a cocinar pescado. Esta receta es muy fácil de hacer y está muy buena. Espero que os guste.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS  
4 rodajas de merluza  
400 gramos. de gambas peladas congeladas  
1 cebolla  
125 ml. de tomate natural triturado  
3 dientes de ajo  
1 ramita de perejil  
1 hoja de laurel  
50 ml. de vino blanco  
200 ml. de agua  
Aceite, pimienta negra molida y sal

ELABORACIÓN  

Picar en el mortero, los ajos, el perejil, la pimienta y la sal.  
En una cazuela, dorar la cebolla, añadir el tomate, las rodajas de merluza y el resto de los ingredientes.  
Cuando empiece a hervir, dejar cocer 5 minutos.
Servir caliente. ¡Buen provecho! 
NOTA: No dejar cocer demasiado el pescado ya que si no se deshace.

RINCÓN DE LA SALUD
Los nutrientes más importantes del pescado blanco, son las proteínas de alta calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, como fósforo, calcio, hierro y cobre. Son ideales para todas las personas, especialmente para los más pequeños y jóvenes que se encuentran en edad escolar.

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